Salumi Salsiccia

CHI SIAMO

L’azienda agricola Incasavi nasce a Caccamo in Contrada Incasavi. Alla gestione della stessa si dedica con passione l’intera famiglia. L’attività principale è costituita dall’allevamento di bovini e suini all’aperto, portati all’ingrasso con l’uso esclusivo di mangimi aziendali realizzati con materie prime nobili. La salute e il benessere degli animali è garantito dai controlli quotidiani del veterinario di famiglia, dott. Giuseppe Iannelli, e dai controlli periodici dell’ASP. L’obiettivo dell’Azienda è quello di offrire alla propria clientela “Carni e Salumi di qualità eccellente”, a tutela di una corretta e sana alimentazione.

LE NOSTRE CARNI

I NOSTRI PREPARATI

SALUMI

Di seguito alcuni dei nostri Salumi preparati con carni dei nostri maiali allevati all’aperto. I salumi vengono realizzati secondo le ricette provenienti dalla nostra tradizione di famiglia. Gli unici ingredienti utilizzati sono le nostre carni di maiale, sale, pepe, finocchietto selvatico, peperoncino, quindi senza uso di conservanti, coloranti o altri ingredienti. L’essiccazione avviene totalmente naturale.

DOVE TROVARCI

CONTATTI

Scrivici un messaggio


* = required field